— Клубная жизнь —

Все события

«Ахудеть» за три месяца: впечатляющий хэппи-энд!

В конце января фитнес-клуб «GEOsport» представил свой новый продукт – клубную карту «INTENSE» с уникальным наполнением. От персональных тренировок и рекомендаций диетолога до курса массажей и набора спортивного питания – такой стала «начинка» новой программы, гарантирующей невероятный результат преображения, за три месяца. И испытывать данную программу было предложено известным радиоведущим DipolFM Евгению Декабе и Полине Асташевой, которые отважились на смелый эксперимент и тотальную систему отчетности – перед своими любопытными слушателями, строгими тренерами и, конечно, самими собой.

 

Три месяца полной фитнес-занятости в проекте под кодовым названием «А худеть?!» провели Евгений и Полина, предварительно пройдя подробный фитнес-тест, который выявил все «телесные» нюансы героев проекта и помог «команде преображения» составить идеальный план работы. Подобные проекты могут проверить на выносливость силу воли и характера «подопытного», и конечно наши радиоведущие справились.

Подробные умозаключения и эмоциональные посты можно было наблюдать на страницах соцсетей Евгения и Полины на протяжении всего проекта. Поначалу процесс давался нелегко, ведь героям пришлось не просто посещать тренажерный зал несколько раз в неделю, но и кардинально изменить систему питания и даже образ жизни. Однако, вскоре «тяготы и лишения» стали приносить даже радость.

 

Сдача норм ГТО – еще одна цель проекта «А худеть?!», ведь здоровое тело должно быть не только эстетичным, но и функциональным. Надо сказать, что в финале проекта герои показали отличные показатели по результатам проведения упражнений и даже заработали «золотые значки» по некоторым из них. Однако, куда большее удовлетворение принесли индивидуальные изменения Полины и Евгения. За три месяца они попрощались с 11 и 16 килограммами соответственно и могут смело сказать, что в их жизни они были лишними! Вместе с килограммами героев покинул и излишний процент жировой прослойки, так у Евгения процент содержания жира уменьшился на 15%, а у Полины на 10%. Повысился уровень физического развития и жизненный индекс, а Полина даже перешла из категории «гиперстеник» в категорию «нормостеник», чем развеяла массу мифов о тщетности спортивных усилий при «широкой кости». Словом, интенс-курс пошел героям только на пользу, а следуя их примеру, на подобную программу преображения решились встать еще несколько десятков человек.

25 мая 2016
вверх